载誉向前|天跃科技荣获“教育行业数智安防优秀案例”等两项荣誉


时间:2024-01-23 点击:793次

      为表彰上海市安防工程项目经理在工程设计与施工管理应用等方面做出的突出贡献,树立行业标杆,倡导工匠精神。同时,为展现上海市医疗、教育行业安防项目的优秀成果,促进安防行业高质量发展,1月21日下午,上海安全防范报警协会召开第七次会员代表大会第二次会议,会上为荣获上海安全防范报警协会“2023年度优秀安防项目经理”和“上海安防协会2023年度本市医疗、教育行业数智安防优秀案例”的获奖单位和个人颁奖。

QQ截图20240123163142

      我司承建的华东政法大学长宁校区安防项目凭借其卓越的技术创新和实施效果,荣获上海安防协会“2023年度教育行业数智安防优秀案例”称号。华东政法大学安防项目不仅是天跃科技在数智安防领域的一次突破,更是上海“开放校园”先行者。

db3979df5c19768ea8349d5d2fd9b39

      我司上海分公司总经理兼项目负责人万方凭借良好的职业操守和职业道德、勤奋敬业、勇于创新、在工作中取得突出成绩,荣获了上海安防协会“2023年度优秀安防项目经理”。

7220dfaed4795f319a72a1141ced938


      此次获奖是荣誉更是鞭策。天跃科技将继续秉承创新的服务理念,不断优化服务方式,提升服务水平,持续深耕数智安防领域,赋能千行百业数智化转型升级。

上一篇: 天跃科技受邀出席“第十六届医院建设高峰论坛暨2023年中国医院协会医院建筑系统研究分会年会”
下一篇: 心无界 行更远|天跃科技2023年总结会暨2024年度迎新年会顺利召开