心无界 行更远|天跃科技2023年总结会暨2024年度迎新年会顺利召开


时间:2024-02-05 点击:891次

兔跃前程去,龙腾好运来
2023年已经过去:
是跌宕起伏,是收获,是充实
2024年已经开启:
是焕然一新,是挑战,是希望

      2月3日,天跃科技以“心无界,行更远”为主题的2023年终总结会暨2024年度迎新年会在上海隆重举行。本次会议由副总裁罗兵主持,公司各高层领导、特邀嘉宾及全体同事们欢聚一堂,共度联欢!

微信图片_20240205140612

聚焦| 回顾过去,展望未来
01 董事长赵坤先生作开场致辞
      会议开始之际,董事长赵坤先生发表了开场致辞,并公布了集团未来五年的战略目标。他强调,面对当前的严峻形势,我们要珍视和维护我们的企业文化,踩牢“真实”的底线,以坚定的步伐迈向未来。

微信图片_20240205100741

02 总裁温延虎先生作总结报告
      随后,总裁温延虎先生作《2023年总结及2024年规划》报告,回顾了过去一年的工作得失,并明确了今年的工作目标。随着2024年的发展蓝图清晰呈现,我们怀揣着坚定的信心,以只争朝夕的干劲和咬定青山不放松的毅力,朝着成为持久卓越的数智安全管理专家的目标稳步迈进!

微信图片_20240205100737

荣誉|同心协力,聚力同行
      在2023年,面对接踵而至的挑战,他们不畏艰难,迎难而上。在瞬息万变的商业环境中,他们为公司各区域项目和关键技术产品的研发取得了令人瞩目的成绩。在他们身上,我们看到了执着、坚守和砥砺前行的精神;看到了使命感、力量和担当。他们就是2023年度天跃优秀个人和优秀团队的获得者,让我们继续书写辉煌的篇章,开启新的征程,在天跃高质量发展的道路上继续闪耀光芒!

微信图片_20240205140926

优秀个人及团队表彰合影

微信图片_20240205141022


团圆|欢聚一堂,共享家宴
      夜幕降临,华灯初上,一场精彩的晚会正式拉开序幕。在主持人热情洋溢的祝词中,董事长赵坤先生与总裁温延虎先生相继登台,向全体员工致以温馨的新年祝福。

      微信图片_20240205141135

      随着晚会的深入,各类节目与趣味游戏轮番上演,为观众们带来了欢声笑语。天跃家人们在轻松愉快的互动中逐渐拉近了彼此的距离。为了增添节日的喜庆气氛,晚会还特别准备了丰厚的奖品。每一份礼物都承载着公司对员工的关爱与祝福。现场的欢呼声、叫喊声此起彼伏,共同分享着这份喜悦与幸运。不知不觉中,晚会逐渐接近尾声。然而,天跃人的团结与拼搏精神、那份深厚的情感纽带却永远镌刻在大家的心中,成为永恒的回忆。

微信图片_20240205141138

启新|同心筑梦,革新致远
      同期,我们精心策划了一场为期近四天的专题培训,旨在为团队注入新的活力。来自全国各地的业务和技术精英齐聚上海,共同交流,共同成长。此次培训内容广泛,形式多样,针对性强,涵盖了公司新产品、项目管理、技术服务管理、业务技能培训及考核等多个方面。通过这次培训,我们不仅增强了团队的凝聚力,还提升了整体战斗力。这不仅有助于我们更好地拓展行业市场,更将为客户提供更加优质的服务。

微信图片_20240205133910
追梦何顾路漫长,
乘风破浪再前行。
展望2024,让我们固守初心、开拓创新
持续进取,共创辉煌明日,
踏上新征程,高昂向前看!


上一篇: 载誉向前|天跃科技荣获“教育行业数智安防优秀案例”等两项荣誉
下一篇: 暂无