天跃科技受邀出席“第十六届医院建设高峰论坛暨2023年中国医院协会医院建筑系统研究分会年会”


时间:2023-11-28 点击:1164次

      为推进健康中国建设,推动公立医院进一步发展,提高医院建设项目决策和工程建设管理水平,11月24-26日,由中国医院协会指导,中国医院协会医院建筑系统研究分会主办的“第十六届医院建设高峰论坛暨2023年中国医院协会医院建筑系统研究分会年会”在海南省海口市盛大召开。天跃科技受邀出席本次盛会,与数百名业界同仁们为提高我国医院管理和基本建设水平建言献策。
微信图片_20231128094524
      本次论坛暨年会站在新的历史起点,以贯彻落实国家制度标准为己任,以引领医院规划发展趋势为目标,团结医院建设行业以及一切力量,形成推动公立医院高质量发展的合力与凝聚力。会议以学术交流为首务,组织开展了全体委员会议、大会主题报告、专题研讨、专业培训、指南发布、技术展览、论文交流等一系列精彩纷呈的活动。
      11月26日上午,天跃科技总工、全国安防标委会(SAC/TC100)委员彭华在“医院数字建设新技术与新材料”专题研讨上进行了《风险评估在医院安防系统建设中的作用思考》的主题发言。彭总工结合安全防范国家标准及地方标准,综合考虑医院建筑群体本身的特点,对医院安防风险评估的办法及其作用进行了阐述,受到现场的热烈反响。
286e2ba680f5101e1950d1cad5d48dcc
      天跃科技始终以“客户为核心”,集多年安防经验,在智慧医院安防领域深耕不辍,多年来已成功服务数家三甲医院用户,广受客户信赖与好评。未来,天跃科技也将积极探索安防前沿产品与医院安全管理相融合,不断完善智慧医疗解决方案,持续提高管理效能,构建现代化智慧安防管理体系,在更深层次、更广领域、更高水平上推进平安医院建设。
上一篇: 最高荣誉奖|天跃科技荣膺第十九届深圳安博会“金鼎奖”和“头部企业”双奖
下一篇: 载誉向前|天跃科技荣获“教育行业数智安防优秀案例”等两项荣誉